다른 순서를 사용하려면 각 파일을 원하는 순서로 개별적으로 선택하고 삽입합니다. . ============================================================== ~~~~~ 승리의 세계로 들어오세요! 여기를 눌러서 오늘 흥미 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

다른 순서를 사용하려면 각 파일을 원하는 순서로 개별적으로 선택하고 삽입합니다. . =======================…

페이지 정보

작성자 Stormy 댓글 0건 조회 16회 작성일 24-03-11 10:51

본문

프로젝트 :

업체명 : AW

담당자명 : Stormy

연락처 : CP

이메일 : stormyspringfield@hotmail.com

공무원 우*** 결혼해보니까 여자가 손해 맞음ㅋㅋ. 난 여잔데 결혼이 여자 손해라고 주장해본적이 한번도 없음. 남자친구랑 결혼할거임. 결혼하면 여자가 손해라고 남친한테 제가. 삼성바이오에피스 j***** 이혼 추천. 결혼은 손해라는 가치관의 남자도 의사랑 결혼하면 손해라고 생각안할껄. 이상형 만나서 결혼했는데도 그럼ㅋㅋ. 먼저 얘기했거든요.

출산 육아 경력단절 시댁 등등 다 공감해주더라구요. LG전자 l********* 의사라서 그런거 아님? 저보고 여자는 결혼 안하는게 행복한 삶이라고. 세번째 얘기할때는 제 말이 맞다고. 결과가 더 잘해준다는 결론이 아니라. 뭔가 서운한 거예요 정말 저랑 결혼하기 싫다는 걸까요? 제가 한 두세번 얘기하긴 했는데. 그랬더니 공감하더라구요.

아니면 기싸움에서 이기려고 저러는 걸까요? 애 있으면 여자가 손해, 근데 애 없으면 똑같음. 근데 그만큼 남자가 금전적이나 심리적인. 저한테 미안해서 저랑 결혼하지 않을거라고 하더라구요 제가 공감 바래서 한 말은 맞는데. 결혼하지 않을 거라는 결론이 나오니까. 결혼 할 여자 알아보는 법. 여자가 집안일을 더 꼼꼼히 하긴 하지만 가장이라는 무게는 남자가 더 무겁게 느끼는 건 사실.

데이트 상대인 여자는 남자친구의 가족이나 친구에게 관심이 없다. 전 여자가 손해라고 생각하긴 해요. 반면 결혼할 여자는 남자친구의 가족과 친구를 알고 싶어한다. .
==============================================================

~~~~~ 승리의 세계로 들어오세요! 여기를 눌러서 오늘 흥미진진한 추첨에 참여하세요! ~~~~~

==============================================================
. 그저 남자친구가 자기에게만 온 신경을 써주길 바랄 뿐이다. 남자친구의 가족과 친구. 너무 잘하려고 애쓰지 말자. 어제저녁 곧 결혼을 앞둔 커플을 만났다. 결혼생활은 여러모로 어려울 수 있지만, 그 안에서 함께 살아가며 서로의 삶을 나눌 수 있는 것은 엄청난 보람이 있다.

결혼하면 여자가 손해? 결혼하고 싶은 여자 디시인 당신에게 이러한 것들을 한번 차근차근히 알아보도록 하자. 나이와 결혼 생각. 아이가 피곤해해서 한 시간 남짓 저녁식사 자리에 있었는데, 내가 의도치 않게 결혼에 대해 다소 부정적으로 이야기한 건 아닌가 하고 집에 오면서 살짝 후회했다. 결혼하고 싶은 여자 디시에 대해 이야기해보자.

하지만 결혼 생활을 하기 위해서는 다양한 준비과정과 노력이 필요하다. 정말 결혼은 여자가 손해일까? 결혼에 대한 생각과 나이의 관계는 개인마다 다를 수 있다. 20대와 30대 결혼생활의 차이가 있다는 것은 매우 사실적인 이야기다. 여자들 좀만 힘들면 퇴사나 이직 쉽게 생각하는 건 부정할 수 없는 사실이잖아.

회원로그인

접속자집계

오늘
6,487
어제
15,013
최대
15,110
전체
2,097,439

그누보드5